Pikante Schinken-Kräuter-Roulade

Zutaten (für 2-3 Personen):

12 dag Mehl, 1/4 Liter Milch, 4 Eier, Salz
15 dag Schinken (klein gewürfelt), 15 dag Pizzakäse,
3 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill,…)
10 dag Frischkäse natur, 6 Cocktailtomaten (klein gewürfelt),
10 Blatt Rucola

Zubereitung:

1. Mehl, Milch, Eier und Salz miteinander verrühren.
2. Schinken, Pizzakäse und Kräuter unterrühren
3. Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, die
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech leeren und
ca. 12 Min goldgelb backen (kann je nach Ofen variieren).
4. Noch heiß mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten und
Rucola belegen und einrollen.
5. In Stücke schneiden und mit Blattsalat servieren.

Das könnte Ihnen auch gefallen